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Como cozinhar as massas artesanais recheadas congeladas

Está com dúvidas em como cozinhar nossas massas artesanais recheadas congeladas?

Siga estes passos;

Passo 1

Para 500 gramas de massa recheada congelada, como um tortellone de mussarela de búfala, coloque 2,0 litros de água na panela e deixe ferver;

Passo 2

Retire a massa congelada do freezer;

Passo 3

Após ferver a água, despeje a massa recheada congelada na panela, e imediatamente abaixe o fogo para o nível mínimo, deixando cozinhar por 5 ou 6 minutos no máximo, para deixar a “pasta al dente”. Passo 4 – Enquanto isso, prepare o molho de sua preferência em uma frigideira média, e deixe aquecer;

Passo 5

Após 5 ou 6 minutos, retire a massa recheada da panela e a coloque na frigideira, com o molho já quente, misture bem, acrescente parmesão e sirva com folhas de manjericão;

Passo 6

Ou caso prefira, escorra bem a massa recheada, sirva direto na louça, coloque o molho de sua preferência bem por cima bem ao centro e adicione parmesão e folhas de manjericão. Se for um molho branco, um pouco mais espesso, faça uma assinatura ao redor para deixar o visual mais bacana;

Pronto! Simples, prático e gostoso.

Postado por Rotisserie
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